Alle wichtigen Informationen zur Projektpräsentation findet Ihr HIER

Beratungsangebote in der Schule und außerhalb: Bitte auf das Bild klicken... Flyer

Berufsinformationstag am 23.11.2019

Viele Besucher fanden sich zu dieser Veranstaltung ein und über 44 Betriebe haben sich vorgestellt...

Schule ohne Rassismus

Die Realschule Taufkirchen/ Vils nahm am bundesweiten Projekt "Schule ohne Rassismus - Schule mit Courage" teil. Dabei handelt es sich um das größte Schulnetzwerk Deutschlands, dessen Schüler, Lehrer und sonstige Mitarbeiter sich zu mindestens 70 Prozent durch ihre Unterschrift dazu verpflichten, aktiv gegen jede Form von Diskriminierung bzw. Rassismus innerhalb der Schule vorzugehen.

Die Feierlichkeiten dazu fanden unter Anwesenheit der gesamten Schulfamilie in der Turnhalle der Realschule statt.

HP6Feier SoR 45

HP16Feier SoR 151

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Offene Fragestunden zu Handy/ Tablet/ Computer

Sie haben Fragen oder Probleme?

Schülerinnen und Schüler gehen in einer offenen Fragestunde unter Anleitung von Herrn Solf auf Ihre Fragen ein zu Computer + Software, Handy und Tablet

Wann?   Jeden 2. Dienstag eines Monats

Wo?      Realschule Taufkirchen/Vils, Attinger Weg 10, PC Raum 2. Stock