9. Bayerischer Lehrermarathon am 22. Juli 2017 und die Realschule Taufkirchen an der Vils war live dabei!

Am Samstag, den 22. Juli hat das Team der Realschule Taufkirchen/Vils am 9. Bayerischen Lehrermarathon mit großem Erfolg teilgenommen. An den Start gingen für die offene Klasse: Heike Würfl, Florian Feldmeier, Michael Umkehrer und Michael Roth. Das Bayerische Staatsministerium für Bildung und Kultus, Wissenschaft und Kunst veranstaltet diesen Wettkampf an der Olympia-Regattastrecke in Oberschleißheim bei München jedes Jahr. Mit einer Bestzeit von nur 3 Stunden und 17 Minuten konnte sich das Team den 12. Platz von insgesamt 27 Teams in der offenen Klasse sichern. Einer erfolgreichen Teilnahme für den 10. Jubiläumsstaffelmarathon 2018 steht somit nichts mehr im Wege.

Text/Fotos: M.Roth

Bild 8 Ergebnisliste