Am Ende des Schuljahres fand im Rahmen des Sportunterrichts der 10. Klassen sowohl für die Mädchen als auch für die Jungen ein Besuch im Fitnessstudio Taufkirchen statt. Unter fachkundiger Beratung eines Trainers vor Ort testeten die Schüler/innen die verschiedenen Kraft- und Ausdauergeräten. Nach einem Aufwärmprogramm am Stepper oder Fahrradergometer, konnte man entweder einen Kraftzirkel absolvieren oder gezielt die unterschiedlichen Muskelgruppen mit Gewichten stählen. Am Ende des kurzen Schnuppertrainings bekam jeder einen Gutschein für eine kostenlose Probewoche, der entweder in Taufkirchen oder in Dorfen eingelöst werden kann.
Vielen Dank an die Mitarbeiter des Sportparks Taufkirchen für die gelungene Zusammenarbeit!

Text/Fotos: K. Holländer